政讯通中心

欢迎访问法治舆情网!

法治舆情网

网站首页

当前所在:首页 > 法治服务>普法宣传 > 南阳路街道司法所开展普法宣传助力复产复工

南阳路街道司法所开展普法宣传助力复产复工

发布时间:2020-05-12 来源: 作者: 浏览量:0

  随着疫情管控的结束,为了给辖区企业门店提供相关法律服务保障,引导广大外来务工人员了解与工作有关的法律知识,助力安全有序的复工复产,5月11日上午,郑州市金水区南阳路司法所联合郑纺机社区,走进苏园酒店开展法治宣传活动。

055

  宣传活动中,工作人员向酒店员工发放了《传染病防治法》、《国家安全法》和《劳动法》等法律知识手册,提高酒店员工的安全意识、法律知识和依法维权意识,并给他们讲了在疫情期间如何防止电信诈骗,网络微信诈骗,如何识别传销等知识,提高了他们的风险防范和自我保护能力。

056

  办事处负责人表示,本次疫情防控普法宣传活动,共计发放普法资料百余余册,接受现场咨询十余人次,受到了苏园酒店领导和员工的一致好评,为助力安全有序的复工复产提供了强而有力的法治保障。

  来源:大河客户端 编辑:于晨