欢迎访问法治舆情网!

法治舆情网

网站首页

1
当前所在:首页>>时政要闻>>习近平的2019·十月:昭示未来(2)

习近平的2019·十月:昭示未来(2)

来源: 时间:2019-11-28 08:35:23

  ——是在第一个百年即将到来之际,全党全军全国各族人民万众一心,朝着全面建成小康社会目标奋进的一次伟力凝聚;
  ——是在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上,全体中华儿女对共同理想所作的一次豪迈宣示;
  ——是在当今世界正经历百年未有之大变局的形势下,中华人民共和国始终巍然屹立于世界东方,并且愈发蓬勃、愈发健强的一次盛大亮相。
  新中国70年取得的历史性成就充分证明,坚持中国共产党领导,坚持人民主体地位,坚持中国特色社会主义道路,中国的明天必将更加美好。
  一个重大议题
  10月31日下午闭幕的中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,重点研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题。
  “制度”一词,在5000多字的公报中出现了77次。以一次中央全会研究此重大议题并作出决定,是我们党历史上的第一次。
名称:中国互联网协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: